О.Х.Г.С. Рубеж - Хардбол г.Красноярск
ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ · ВКОНТАКТЕ · RSS 15.11.2018 23:39 (КРСК)
С Новым годом smile После праздников все вроде в порядке, это хорошо smile
Занимаемся на полигоне, принадлежащем страйкерам - пейнтболисты подняли цены.
Были мы, "Роса" и двое "Диверсантов", провели встречные бои, оборону, на непривычном полигоне интереснее.


Полигон "бункер". Присутствовало несколько человек из "Росы". Встречные бои, штурм/оборона. Нужно работать больше..


На тренировке присутствовало 8 человек. Не очень порадовало то, что на нашем полигоне уже занимались пейнтеры, которые не пришли в свое время, а сильно опоздали. Поэтому боевки мы провели в большом зале с трубами и колоннами. В зале было достаточно холодно, баллоны ощутимо замерзали, как впрочем и пальцы рук. Провели два встречных боя, два боя штурм-оборона, и еще два встречных. Несмотря на все, тренировка в целом, всем понравилась. Учитывая условия полигона, без проблем удалось скинуть 2/3 от стоимости аренды полигона.


Полигон Бункер, кроме нашей команды, присутствовало несколько человек из Росы. К привычным вариантам встречного боя и обороны добавили "охоту на кабанчика" - малая группа (в этот раз 3 человека) прячется, остальные ищут; в лесу было бы гораздо забавнее, но и так небезынтересно.


Тренировка в Бункере. Присутствовало 15 человек, провели пару встречных боёв, оборону. Выявили, над чем нужно работать.


Тренировка в Бункере. Наконец-то провели боевки в теплом полигоне. за 1.5 часа отыграли 3 встречных боя, в коридорах и комнатах. Освещение местами было плохое, хотя это было только на руку. Пейнтерских "соплей" на стенах особо не было.  Пару разбитых пальцев, а в остальном без происшествий. В итоге все были довольны, так как уже соскучились по тренировкам. 
Кстати вход теперь со стороны проспекта Свободный. старый вход закрыли, огородили забором.


внезапно собрались потренироваться. Со следующей недели планируем перебраться на тёплый полигон. Ещё не зима, но осень какая-то снежная...
Провели несколько встречных, оборон, потом отрабатывали, а потом некоторые играли в снежки smile


тренировка прошла на полигоне "санаторий". Собрались на всё той же "ветлуге" и, часть людей пешком, часть - в машинах, выдвинулись к "санаторию". На полигоне присутствовали страйкеры, но они занимались на прилегающей местности, а мы в здании, так что друг другу не мешали. Уже выпал снег, мы к нему пока не готовы. А приехали мы поработать на лестницах (в здании на "ветлужанке" их нет), но и тут они были не слишком пригодны: межэтажные площадки разделяли широкие щели. Поэтому поработали недолго и на небольшом участке, поднимались с этажа на следующий и зачищали его. Потом провели встречный бой на одном из этажей и разошлись.


Снова на Ветлуге, много новичков, которым этот полигон ещё не надоел.
15-16 сентября ездили на игру в Хакасию, может, я даже что-нибудь напишу.
Кто-нибудь это читает вообще?


Снова на "ветлуге", по-прежнему никто не возмущался и никаких предупредительных табличек. Решётки на окнах тоненькие и хлипкие, приходится быть осторожными, чтобы не выломать нечаянно. Однако новые условия (не по всем окнам можно перелазить) внесли некоторое разнообразие.
Провели пару встречных боев, штурм/оборону сначала одной комнаты, потом другой, потом всего здания. В лес не выходили, чтобы случайно не повредить посторонним.


« 1 2 3 4 ... 7 8 »
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Цитаты