О.Х.Г.С. Рубеж - Хардбол г.Красноярск
ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ · ВКОНТАКТЕ · RSS 16.11.2018 00:31 (КРСК)
На полигоне "Завод" разбирали здание, пришлось, дождавшись всех, ехать в Ветлужанку (на другой конец города). Хорошо, что были люди с машинами, но нескольким всё-таки пришлось добираться на автобусе.
На полигоне в Ветлужанке планируют достраивать здание, но пока что только приварили решётки на большинство окон первого этажа и подвала. Никто не следил, запрещающих табличек и сторожа не обнаружилось, так что побегали там.


Полигон "Ветлужанка". Ничего особо не отрабатывали, провели несколько встречных боёв в здании и на прилегающей территории, оборону здания, оборону участка открытой местности.


Пришла весна, хардболисты полетели... из окон. К счастью, оба раза обошлись без особых повреждений smile Из новшеств - штурм/оборону проводим с возрождениями штурмующей стороны.


Перебрались из подземелья наверх. Холодновато, приходится греть баллончики с СО2 после каждой боёвки, однако настроение бодрое


Снова бункер. Времени было всего два часа с учётом времени на сборы, так что успели пробежать пару встречных боёв в одном зале, во всём помещении и штурм/оборону.
Снаружи холодно.


В новом году продолжаем тренироваться на полигоне "Бункер".
Динамичными получаются встречные бои в пространстве одного зала (это обычно для разминки). Работаем в основном штурм/оборону, причём наиболее опытных бойцов часто объединяют в одну группу - для тренировки остальных. На полигон, как правило, приходим раньше начала оплачиваемого времени - есть помещение, где можно переодеться и зарядиться, до начала - вспомнить навыки ножевого боя, да и просто пообщаться. Хотя в крайний раз пришлось ждать смотрителя помещения в коридоре, но это пока единственный раз та


На зиму переместились в подземелья - на тёплый полигон, арендуемый у пейнтболлистов, в подвале недостроенного производственного здания. Помещение достаточно удобное, но всё в краске и раздавленных шариках, к тому ж на полу лужи, поэтому приходится использовать не основную форму, а запасные "шуршуны".
Работали встречные бои, штурм комнат, а напоследок ограничили территорию одним залом с колоннами и валяющимися надувными заграждениями пейнтболлистов, получилось динамично и весело.


Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит
из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь.
Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть
завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка,
передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой,
рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы,
все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки
сидят на той же лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучок-то?
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.


Тренировка боевая, полигон "Завод".
Возможно, последние выходные с плюсовой температурой (Сибирь, ноябрь, пора уже вообще-то мёрзнуть)).
Пара встречных боёв в здании, после на местности разделились по тройкам, получилось 4 группы против друг друга. Потом штурмовали/обороняли ранее не используемую комнату в почти разрушенном здании.
Около 18 часов солнце уже заходит..


Тренировка боевая, полигон "Завод".
Вот и в городе выпал снег, со всеми последствиями в виде мёрзнущих рук, баллонов и запотевающих масок. Проводили встречные бои в здании и на местности. На одном из этажей основного здания разожгли костёр и устроили обеденный перерыв с жареными сосисками


« 1 2 3 4 5 ... 7 8 »
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Цитаты