О.Х.Г.С. Рубеж - Хардбол г.Красноярск
ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ · ВКОНТАКТЕ · RSS 19.12.2018 09:01 (КРСК)
Тренировка боевая, проходила на теплом полигоне пейнтбольного клуба "Сибирская дивизия". Это довольно большой подвал, по планировке - справа на всю длину зал с колоннами, слева коридор с боковыми комнатами, в середине - мелкие помещения с выходами в разные стороны. Заканчивается всё это комнатой, тоже с колоннами.
Начали с нескольких "разминочных" боёвок в зале, после, задействовав весь полигон - несколько раз штурм/оборона, под конец один из бойцов изображал заложника, его охраняли трое, пятеро "спасали".


Празднование дней рождений на уже знакомой даче Каракурта прошло без происшествий, спокойно и умеренно. Никто не замёрз, удалось даже добыть воду из-под льда в колодце.


"Заяц, Медведь и Волк в военкомате. Служить не хочется - ужас как.
Заходит Медведь, Заяц и Волк через замочную скважину слушают.
-Что это? - показывают автомат.
-Автомат АК74! - отвечает Медведь.
-Молодец! Пойдёшь служить!
Заходит Заяц, а Волк слушает.
-Что это?
-Не знаю...
-А это? - показывают кирпич и лопату.
-Кирпич второго сорта и лопата! - сказал Заяц, построиший себе дом.
-Пойдёшь! Но не на передовую, а в стройбат!
Заводят Волка, а тому тоже не хочется на передовую.
-Что это?
-Не знаю, но знаю, что у вас есть кирпич второго сорта и лопата.
-Молодец! В разведку пойдёшь!"


Тренировка боевая, Ветлужанка.
В связи с тем, что значительная часть команды отсутствовала по разным уважительным причинам, запланированную мини-игру заменили рядом тренировочных боев.
Начали просто схождением двух групп с разных углов территории, поработали в здании, ещё пару раз сошлись в лесочке. После отрабатывали новый для нас вариант: группа штурмующих против группы, взявшей заложника (один из команды, безоружный). Цель - освобождение заложника, естественно, невредимым. Во всех случаях это удалось.
Напоследок погрелись вариантом "каждый сам за себя", и стемнело.
P.S. Видели белку, уже в зимней шубе. Белка нас тоже видела.  smile  


Тренировка боевая, в районе Ветлужанки.
Было то ли 7, то ли 8 человек.
Начали с несколько непривычного варианта: две двойки штурмуют оставшихся, т. е. три стороны, а не две, как обычно. После немного в здании (напугав тренировавшихся там же альпинистов :). Затем - мобильная пара против остальных, не уходящих с выбранного участка, кажется, во всех случаях побеждали пары. После - засада против колонны, и напоследок ещё в здании.


Люда (капитан дружественной ХК "Black Time" приняла по высшему разряду, встретила-проводила, поселила и накормила, за что ей огромное спасибо. Пообщались хорошо.
В вс съездили к ним на тренировку, но народу было немного, из её команды Павел, (из "младшего состава". "Старший состав" у неё всякие военные, как она и говорила, они отдельно играют от "младшего" состава, который неопытный и всё такое. С другими командами, по её словам, обычно "младший" состав команды общается и играет.) + один новичок тоже к ней в команду, и около человек 6 из "Патруля".
"Патруль" на меня произвел впечатление какой-то неоднородности, присутствующий народ слишком уж был разный. Мне вообще известно в Новосибирске всего две команды - "Патруль" и, с недавнего времени, Black Time, может, я чего-то не знаю про Новосибирск smile
Полигон у них немаленький, есть здание, ещё какие-то бетонные коридоробразные заграждения. По затопленному куску, правда, не побегать, зато красиво очень.
Кстати, Люда "грозилась" приехать к нам на Новый год :). Что скажете?
 UPD нет, как вчера сообщила, её с работы вряд ли отпустят..


Тренировка боевая, совместно с "Легионом". Новый для нас полигон - трехэтажное здание в районе Бадалыка. Две лестницы, выход на крышу (не использовали в связи с гололедом не крыше), коридоры, комнаты разных размеров, некоторые тёмные. Примечателен наличием дверей.
Задействовали второй и третий этажи (первый, с сохранившимися кое-где стеклами, оставили для вещей и "мертвятника"), традиционно штурмовали/оборонялись, потом сходились на одном этаже с разных лестниц, в последней боевке использовали два этажа.


Тренировка боевая, полигон "Ветлужанка".
Группа обороняющихся располагается на определённом участке местности с условием с него не уходить, двое штурмуют. Потом пострелялись в здании как обычно.


В целях повышения здорового коллективизма и командного духа выходные провели на даче у Каракурта. Пообщались и хорошо отдохнули  smile  


Боевая, совместно с "Легионом" и некоторыми людьми из "Урсы". Неплохо так пострелялись, 2 раза снаружи (местность: лесополоса, центральное поле, "овраг" вдоль стены здания), 2 раза внутри здания. Перед этим провели ножевые бои, трое из "Легиона" против троих из "Мародёров". Кто кого, честно не помню)


« 1 2 ... 5 6 7 8 »
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Цитаты