О.Х.Г.С. Рубеж - Хардбол г.Красноярск
16.11.2018 00:08 (КРСК)
Кузбасская Пневманутость III

Во многих городах Сибири проводятся хардбольные игры, - Омск, Новосибирск, Красноярск, Междуреченск, Иркутск и многие другие. Хардбольные команды имеют право свободного выбора, но многие не исключают перспективы посещения "Кузбасской пневманутости III", которая далеко не в первый раз зарекомендовала себя как серьезное и знаковое мероприятие для хардбольного сообщества. 

 
Успех любой игры складывается из многих факторов, таких как: количество участников, полигон, продуманность сценария и игровой механики, и сам авторитет команды-организатора. Со всеми этими пунктами у кемеровских хардболистов (Буран-42) нет никаких проблем. Удачное географическое расположение города, отличные полигоны и адекватные организаторы,- залог успешной игры, что нам и было доказано в течении уже нескольких лет.
 
Первые две "Кузбасские Пневманутости" проходили на т.н. полигоне "Припять", представляющим собой многоэтажный брошенный больничный комплекс из нескольких зданий, с прилегающей лесопарковой зоной. Полигон не только здорово подходил для взаимного "убийства", но и для проведения неформального общения между приехавшими командами из разных городов,- организаторами была проделана огромная работа по благоустройству жилой зоны. 
 
В третий раз, кемеровчане решили порадовать нас не только новым полигоном, но и более интересным сюжетом. Но об этом ниже.
 

Полигон
 
Заброшенный пионерский лагерь, в сосновом лесу, граничит с березовым лесом.
Лес прореженный, не заросший, в самом лагере находится множество построек, некоторые из них в не рабочем состоянии, с ветхой крышей. Они будут закрыты и доступа в игре к ним не будет, все движение будет осуществляться только вокруг них.
Также множество идеально сохранившихся строений одноэтажного типа и одно двухэтажного типа с выходом на крышу.
 
 
 
 
 
Сюжет
 
 
http://vk.com/event60798583 - группа по игре КП3 "Универсальный солдат", где можно получить более полную информацию

Не смотря на позитивную информацию, бойцам команды "Рубеж" не стоит думать, что игра будет увеселительной детсадовской прогулкой в другой город. Необходимо показать жесткость и решительность действий, которые не достижимы без регулярной подготовки и тренировок. Команды, с которыми мы встречались в прошлом году, методично и верно повышали свой уровень. Поражение, недостойное и неспортивное поведение - не только удар по чести каждого бойца команды, но и позор для города Красноярска, представителями которого мы являемся.


Комментарии

Прокомментировать материал
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *:
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Цитаты