О.Х.Г.С. Рубеж - Хардбол г.Красноярск
ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ · ВКОНТАКТЕ · RSS 26.09.2018 07:33 (КРСК)

Многие, кто впервые видят это оружие, загадочно смотрят и не припоминают такого в своем личном опыте. Еще бы, сам так смотрел, ведь о нем можно узнать, ну разве, что случайно наткнувшись в интернете. В оружейных магазинах нашего города, а может и не только нашего, это пневматическое оружие не найдешь.



Подробный отчет о проведеной игре, проходившей в городе Красноярске.
 
 


Практические изыскания по поиску доступного для проведения в домашних условиях и при этом надежного, оксидного покрытия металла.
Для хардболиста со стажем не секрет, что пневматика расчитана на тировые условия, а не на экстремально-полевые. В хардболе, в отличии от тира, условия более агрессивные: частые механические повреждения, грязь и самый главный враг любого оружия, - сырость и вода.
 


Предлагаемые на рынке зимнюю камуфлированную одежду можно условно разделить на три группы: первая - модели, не менявшиеся с 1945 года и состоящие на снабжении ВС РФ, вторая - чехлы, накидки, носимые поверх основного снаряжения, третья - непосредственно зимняя форма с рисунком камуфляжа.



Пожалуй, нет более долгожданного, тёплого и радостного праздника, чем Новый год. В нём воплощено всё — рождение новой мечты, примирение и согласие, единение и вера. Удивительное свойство новогодней ночи состоит ещё и в том, что всего за несколько часов мы как будто бы вновь переживаем события, произошедшие с нами в недавнем прошлом. Анализируем их, оцениваем. И в то же время видим себя уже в будущем.
И хотя уходящий год был тяжел, но он принёс команде не только трудности, но и подарил череду значимых свершений. Был интересным, насыщенным и в целом, успешным на хардбольном поприще. Провожая его, мне хочется выразить искреннюю признательность вам, мои сокомандники, за всё, что мы вместе сделали.
Мы ещё раз ощутили себя причастными к единству, имя которому — хардбол. Убедились: у нас успешно развивается и совершенствуется команда. Прибавляя не только снаряжением, но и совершенствуясь тактически, прирастая новыми сокомандниками. 
Рубеж — сильная хардбольная команда. И нам не надо это доказывать. Мы никогда ни с кем не ссорились и никому не создавали проблем. Наши сердца всегда открыты тем, кто идёт к нам с добром. 
Мы вступаем в Новый год с большими планами. С уверенностью в своих силах. У нас есть огромный созидательный потенциал. Мы будем настойчиво продвигаться к более высоким целям. Да, будет непросто, но мы никогда не изменим своему принципу — статус обязывает! 
Главное — нельзя забывать, что всё зависит от нас самих! Ведь сильных — испытания делают сильнее, а слабых и малодушных — губят. Убеждён, мы не только справимся с поставленными задачами, но станем ещё более закалёнными и уверенными в себе.



« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Цитаты