О.Х.Г.С. Рубеж - Хардбол г.Красноярск
ДОБАВИТЬ МАТЕРИАЛ · ВКОНТАКТЕ · RSS 19.12.2018 08:01 (КРСК)

Есть в силах специального назначения внутренних войск МВД России особые подразделения – отдельные взводы спецназначения по охране важных государственных объектов. Они часть большой системы охраны и обороны, организованной вокруг секретных предприятий, в которых им отводится своя важная роль – противодействие диверсионным или террористическим группам. Железногорские «росомахи» – одно из таких подразделений.



В ранний предрассветный час 22 июня 1941 года ночные наряды и дозоры пограничников, которые охраняли западный государственный рубеж Советской страны, заметили странное небесное явление. Там, впереди, за пограничной чертой, над захваченной гитлеровцами землей Польши, далеко, на западном крае чуть светлеющего предутреннего неба, среди уже потускневших звезд самой короткой летней ночи вдруг появились какие-то новые, невиданные звезды. Непривычно яркие и разноцветные, как огни фейерверка – то красные, то зеленые, – они не стояли неподвижно, но медленно и безостановочно плыли сюда, к востоку, прокладывая свой путь среди гаснущих ночных звезд. Они усеяли собой весь горизонт, сколько видел глаз, и вместе с их появлением оттуда, с запада, донесся рокот множества моторов.



Данная статья носит описательный и рекомендательный характер, но никак не всеохватывающее руководство по семейству Юнкеров, т.к. качество исполнения каждой модели (и клапанного агрегата) индивидуально, как и "кривизна" рук владельца, решившего заняться апгрейдом.
"Сведение накопленного опыта (эксплуатация, апгрейд и пр.) в одну статью."



Читерство, маклаудство (как и пьянство) широко распространеные явления, охватывающее все военно-тактические игры. В данном случае опишем нарушение правил, которые имеют место и в хардболе.
Читер (жулик) - человек, целенаправленно старающийся получить преимущество над остальными путем мошенничества. В хардболе приобретает определенные черты - это осознаное и целенаправленное превышение скорости выстрела (м/с) своей стрелковой единицы с целью достижения большей дистанции стрельбы, чем у противника. Так же одним из проявлений может быть целенаправленное нарушение договоренностей



27 марта можно считать официальным началом нового хардбольного сезона в Красноярске, когда на одном полигоне собралось больше 40 человек из разных команд. Участники команды гордятся тем, что имеют право быть в составе нашей команды, и поэтому кропотливая работа в плане хардбола не прекращалась даже зимой при -40. Проводились регулярные боевки на теплых полигонах, организованно посещался арендуемый спортзал для поддержания и совершенствования своей физической формы перед новым сезоном. Умелое руководство командира жизнью команды и самоотдача участников во время зимнего сезона дали свои результаты. С первых же боевок команда показала очень неплохие результаты, и бойцы дали понять, что им в новом сезоне не надо "раскачиваться" из-за зимней стагнации. Так же отличные результаты были показаны и командой ОХБ Легион, которые не прекращали тренировочную деятельность в зимний период.



« 1 2 ... 4 5 6 7 8 »
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Цитаты